OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 5 vom 23. Juni 2004 - OW Obergericht (2004)
VVGE 2003/04 Nr. 5, S. 21: Art. 14 Abs. 1 des Gesetzes über die Ausübung des Anwaltsberufes; Art. 13 BGFA Entbindung vom Anwaltsgeheimnis im Zusammenhang mit der Durchsetzung einer Honorarforderung (Erw. 6). Entscheid der Anwaltskommission